Wahyu Tjiptaningsih Terima Surat Tugas dari DPP Partai Demokrat

Ayu
Kepala BPOKK DPP Partai Demokrat Herman Khaeron menyerahkan surat tugas kepada Hj Wahyu Tjiptaningsih maju sebagai cabup Cirebon, Kamis (27/6/2024). FOTO:IST
0 Komentar

CIREBON-Setelah sebelumnya mengikuti Fit and Proper Test di DPC Partai Demokrat Kabupaten Cirebon beberapa waktu lalu, Hj Wahyu Tjiptaningsih akrab disapa Ayu yang merupakan mantan Wakil Bupati Cirebon mendapat Surat tugas sebagai bakal calon (bolon) Bupati Cirebon dari DPP Partai Demokrat.

Surat tugas tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Badan Pembina Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron kepada Ayu di Jakarta.

Herman Khaeron kepada wartawan mengatakan, dengan surat tugas tersebut Hj Wahyu Tjiptaningsih agar segera mencari koalisi dan wakilnya.

Baca Juga:Bupati Indramayu Hadiri Rakernas V PDI Perjuangan

“Bu Ayu punya potensi untuk menjadi bupati, oleh karenanya Partai Demokrat memberikan kepercayaan kepada beliau untuk segera pastikan partai koalisi dan calon wakil bupatinya,” katanya, Kamis (27/06/2024).

Anggota DPR RI Dapil Cirebon dan Indramayu ini menyebutkan, surat tugas Cabup Cirebon dari DPP Partai Demokrat menindak lanjuti koalisi di tingkat kabupaten atau DPC Partai Demokrat Kabupaten Cirebon. (reza)

0 Komentar